英亚国际体育:【喜讯】新年新突破——集团子公司湖北水总尼泊尔Super Trishuli(100MW)水电站项目顺利签约并开工

摘 要

自2020年新冠肺炎疫情发生以来,英亚国际体育下属子公司湖北水总为应对水利市场发展的复杂变化,积极响应国家“一带一路”号召,实施“走出去”发展战略,积极开拓国际市场。

自2020年新冠肺炎疫情发生以来,英亚国际体育下属子公司湖北水总为应对水利市场发展的复杂变化,积极响应国家“一带一路”号召,实施“走出去”发展战略,积极开拓国际市场。近年来,湖北水总先后承接了菲律宾廷巴班水电站、菲律宾提巴格水电站项目、尼泊尔安库水电站、老挝塞德水电站等多个项目,中标合同额约10亿元人民币,已完工建成的菲律宾廷巴班水电站为当地的经济建设发挥了重要作用,公司在东南亚水电开发市场不仅占得一席之地,也树立了湖北水总的国际口碑。

2020年3月,湖北水总顺利通过资格预审正式受邀参加尼泊尔Super Trishuli(100MW)水电站项目的投标。该项目位于加德满都以西约100公里处,受尼泊尔能源部指派,由尼泊尔蓝色能源公司投资兴建,投标报价约合9200万美元。该项目是径流式河流水电项目,主要建筑为长97米和高达24.5米的拦河坝。项目施工时间为48个月,将为尼泊尔电力管理局新建18KM 220千伏双回路输电线路,每年生产的能源为498,432,000个单位。

在境外疫情异常严峻的形势下,集团总经理罗永席带领湖北水总该项目团队,经过三年多的考察,一轮又一轮的谈判,最终获得了业主方的信任和认可,双方于2021年11月28日签订了工程路桥施工部分备忘录,于2022年1月10日签订了贝雷桥土建工程合同,并于2022年1月17日顺利开工。

该项目的顺利签约并开工,标志着英亚国际体育水利水电业务在尼泊尔取得了突破,对未来进一步开拓国际市场具有重要战略意义。

岁序更替,华章添新。我们相信,2022年伊始的好消息这才刚刚开始,在全体员工的共同努力下,集团各项业务一定会不断取得佳绩,新的征途上一定会有更多的喜讯和捷报。

 
    A+
来源:湖北水总水利水电建设股份有限公司  发布日期:2022-01-17  所属分类:湖北水总资讯